私:Ph.D.をとるためアメリカに来て、今はポスドク中。 彼:元コミットメントフォービックなアメリカ人医師兼研究者。週一でクリニックをしながらポスドク中。


by hamakkoinmidwest

Whole grain pasta

私、日本にいた時とは比べ物にならないほどWhole grain派になっています。

パンは全粒粉入りパンしか作らないし、玄米も取り入れています。それでも時間がないときなんかは白米になっちゃいますが。

パスタは、前彼が試しに買ってみたブランドの全粒粉パスタがとてつもなくまずくて、それ以来普通のパスタにしていたのですが、 最近私の好きなブランドから新しいラインが出た  のでそれを買ってみました。

結果、

合格◎

意外と和風パスタにしてもいけることが分かりました。

こういうことを発見するのって小さな幸せです。
[PR]
by hamakkoinmidwest | 2009-01-24 11:35 | 料理